منتديات حجازة التعليمية
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل
مع خالص التحية بدوام الصحه والسعاده
ادارة منتديات مدرسة حجازةالثانوية المشتركة
منتديات حجازة التعليمية
ضيفنا الكريم
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
حيـاك الله
نتمنى أن نراك بيننا للتسجيل
مع خالص التحية بدوام الصحه والسعاده
ادارة منتديات مدرسة حجازةالثانوية المشتركة
منتديات حجازة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دليل الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمن انجليزي
مشرف
مشرف
ايمن انجليزي


ذكر عدد الرسائل : 1570
العمر : 38
العمل/الترفيه : system files manager
المزاج : كرة القدم والانترنت
نقاط : 8166
تاريخ التسجيل : 23/02/2009

دليل الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: دليل الطبخ   دليل الطبخ I_icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 4:47 pm

برياني الربيان

كيلو ربيان متوسط الحجم.
2/1 2 كوب أرز.
2 كوب شرائح رقيقة بصل.
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة.
6 حبات هيل, قرفة, فلفل أسود.
3 ملعقة كبيرة سمن.
زعفران (منقوع في 4/1 كوب ماء ساخن).
زيت للقلي.


الطريقة و الاعداد و المقادير


الكسكس المغربي بالخضر

1 كيلو كسكس
2 كيلو لحم
4 حبات جزر
4 حبات لفت
4 حبات كوسة (قرع أخضر)
2 حبة طماطم من دون قشر مقطعة صغير
2 حبة بصل مقطع طويل
250 قرع أحمر (دبة)
كأس صغير زيت
2 ملعقة سمن بلدي
1 ملعقة زنجبيل مطحون
1 ملعقة فلفل مطحون
قليل من زعفران حر
ربطة صغيرة كزبرة خضراء + بقدونس
ملح حسب الذوق
4 لتر من الماء


الطريقة و الاعداد و المقادير


دجاج بصوص الريحان

- 250 جرام صدور دجاج مخلية من العظام
- 15 جرام ذبد
- 100 جرام كريمة
- 2 ملعقة ريحان مفروم
- معلقة صغيرة نشا


الطريقة و الاعداد و المقادير


طاجين بسمك السردين

- كيلو من سمك السردين
- 4 حبات طماطم
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
- ربطة كزبرة و بقدونس
- 10 فصوص من الثوم
- ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر
- ملعقة كبيرة من الكمون
- قليل من الفلفل الحار حسب الذوق
- نصف كاس زيت زيتون وزيت عادي
- ملعقة ملح
- ليمونة مرقدة
- كوب كبير من الماء
- ملعقتين من عصير الحامض (الليمون)


الطريقة و الاعداد و المقادير


بطاطس بالكريمة

2 كوب بطاطس مقطة الى شرائح دائرية
1 علبة كريمة
1 مكعب ماجي
اربع ملاعق زبده


الطريقة و الاعداد و المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دليل الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسرار الطبخ
» اسرار الطبخ
» تابع أسرار الطبخ
» فهرس مواقع الطبخ والحلويات
» موسوعة الطبخ العربي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حجازة التعليمية :: ركن المرأه :: اسرار الطبخ-
انتقل الى: